Accueil > Jeunesse > Scolarité > Menus du restaurant scolaire

Menus du restaurant scolaire

Contenu de la page : Menus du restaurant scolaire

DU LUNDI 16 AU VENDREDI 20 OCTOBRE 2017

LUNDI 16 OCTOBRE

  • Céleris rémoulade (allergènes : céleris, moutarde, oeuf)
  • Noix de joue de bœuf braisé (allergène : sulfites)
  • Pâtes BIO (allergènes : blé, œuf)
  • Fromage (allergène : lait)
  • Tarte à la praline maison (allergènes : lait, œuf, blé et fruits à coques)

MARDI 17 OCTOBRE

  • Concombres, tomates et olives (allergène : lait)
  • Palette de porc sauce moutarde (allergènes : moutarde, lait)
  • Choux romanesco
  • Fromage (allergène : lait)
  • Flan vanille caramel BIO (allergène : lait)

JEUDI 19 OCTOBRE

  • Poireaux vinaigrette (allergène : moutarde)
  • Escalope de dinde Viennoise (allergène : blé)
  • Haricots beurre à la Milanaise
  • Yaourt à boire (allergène : lait)
  • Prune

VENDREDI 20 OCTOBRE

  • Salade de mâche (allergène : moutarde)
  • Gigot d’agneau
  • Flageolets
  • Fromage (allergène : lait)
  • Chouquettes à la vanille (allergènes : blé, lait, œuf)

DU LUNDI 9 AU VENDREDI 13 OCTOBRE 2017

LUNDI 9 OCTOBRE

  • Duo de feuilles de chêne.Origine locale (allergène : moutarde)
  • Saucisson à cuire en Meurette. Origine Ain (allergène : sulfites)
  • Pommes de terre vapeur. Origine locale
  • Faisselle de vache BIO. Origine Ain (allergène : lait)
  • Compote de fruit BIO. Origine Région Auvergne Rhône Alpes

MARDI 10 OCTOBRE

  • Salade de lentilles vertes. Origine Région (allergènes : moutarde, lait)
  • Émincé de poulet fermier à l’ancienne. Origine Ain (allergène : poisson)
  • Riz pilaf. Origine France
  • Fromage. Origine Ain (allergène : lait)
  • Pommes BIO. Origine Rhône

JEUDI 12 OCTOBRE

  • Céleris en rémoulade. Origine Ain (allergènes : moutarde, oeufs)
  • Noix de joue de bœuf braisée. Origine Ain
  • Pâtes BIO. Origine Région Auvergne Rhône Alpes (allergène : blé)
  • Bûche de chèvre. Origine Ain (allergène : lait)
  • Raisin noir. Origine France

VENDREDI 13 OCTOBRE

  • Pâté en croûte Richelieu. Origine Ain (allergènes : blé, lait, oeuf)
  • Filet de saumon au beurre blanc. Origine France (allergènes : sulfite, lait)
  • Épinards au velouté. Origine France (allergènes : lait, blé)
  • Fromage blanc à la vanille. Origine France (allergène : lait)
  • Tartelettes à la praline maison. Origine Région Rhône Alpes (allergènes : blé, œuf)