Accueil > Jeunesse > Scolarité > Menus du restaurant scolaire

Menus du restaurant scolaire

Contenu de la page : Menus du restaurant scolaire

DU LUNDI 21 JANVIER 2019 AU VENDREDI 25 JANVIER 2019

LUNDI 21 JANVIER

  • Salade piémontaise (allergènes : moutarde, œuf, lactose)
  • Escalope de volaille à la crème (allergène : lactose) ( origine : France, les 2 Sèves)
  • Courgettes sautées
  • Fromage BIO (allergène : lactose)
  • Pommes BIO

MARDI 22 JANVIER

  • Salade de carottes et radis (allergènes : moutarde)
  • Noix de joue de porc confite (allergène : lactose) ( origine : France)
  • Lentilles
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Poires au sirop

JEUDI 24 JANVIER

  • Salade de concombre (allergène : moutarde)
  • Paella au poulet ( origine : France, les 2 Sèves)
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Ile flottante (allergène : lactose)

VENDREDI 25 JANVIER

  • Pâté croûte (allergènes : lactose, gluten)
  • Dos de colin sauce méridionale (allergène : poisson)
  • Chou Romanesco
  • Fromage blanc vanille (allergène : lactose)
  • Oranges

DU LUNDI 14 JANVIER 2019 AU VENDREDI 18 JANVIER 2019

LUNDI 14 JANVIER

  • Betteraves rouges en salade (allergène : moutarde)
  • Quenelle brochet (allergènes : lactose, poisson)
  • Riz aux petits légumes (allergène : carottes)
  • Tomme jurassienne aux truffes (allergènes : lactose, champignons)
  • Clémentines

MARDI 15 JANVIER

  • Salade coco (allergène : moutarde)
  • Rôti porc ( origine : France)
  • Salsifis (allergène : salsifis)
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Flan (allergène : lactose)

JEUDI 17 JANVIER

  • Salade de riz (allergènes : moutarde, poisson)
  • Wings poulet Jamaïcaine (allergènes : pois, céréales) ( origine : France)
  • Haricots plats
  • Yaourt nature BIO (allergène : lactose)
  • Kiwi BIO (allergène : kiwi)

VENDREDI 18 JANVIER

  • Mâche (allergène : moutarde)
  • Couscous (allergène : carottes) (merguez et boulettes origine : France et Union Européenne)
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Tarte Normande Maison (allergènes : blé, lactose)

DU LUNDI 7 JANVIER 2019 AU VENDREDI 11 JANVIER 2019

LUNDI 7 JANVIER

  • Lentilles en salade (allergènes : lentilles, moutarde)
  • Cappelletti au fromage (allergène : lactose)
  • Petit suisse (allergène : lactose)
  • Pêches au sirop

MARDI 8 JANVIER

  • Trio de choux au conté (allergènes : moutarde, lactose)
  • Saucisses fumées et purée (allergène : lactose) ( origine : France)
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Liégeois vanille (allergène : lactose)

JEUDI 10 JANVIER

  • Salade niçoise BIO (allergènes : moutarde, poisson, œufs)
  • Brochette de poissons (allergène : poisson)
  • Chou fleur BIO
  • Fromage (allergène : lactose)
  • Banane

VENDREDI 11 JANVIER

  • Jambon blanc (allergène : lactose) (origine : Union Européenne)
  • Sauté de canard aux olives (origine : France)
  • Polenta
  • Fromage BIO (allergène : lactose)
  • Galette des rois (allergènes : blé, œufs, fruits à coque)

Téléchargements

Menu du 21 au 25 Janvier 2019 janvier 2019 Word - 876.8 ko
Télécharger